Ich habe gehört es soll Orte geben, wo sich die Mitarbeitenden fragen, wer welche Arbeit erledigen soll. Wir schauen, dass wir damit fertig werden.

(Portier St. Christopher’s Hospice)

Über Swisshospice

Swisshospice möchte den Hospizgedanken weiter verbreiten und entsprechend dem Zweck Dienstleistungen im Bereich Schulung und Beratung anbieten.
Swisshospice ist eine Einzelfirma und bietet Dienstleistungen zur Förderung und Verankerung einer flächendeckenden, vernetzten Palliative Care an.

Sinn und Zweck

Schulung und Beratung in sämtlichen Belangen der Palliative Care und Hospizarbeit für Einzelpersonen, Gruppen, Institutionen, Organisationen, Stiftungen und Behörden nach den internationalen Grundsätzen der Palliative Care und Hospizarbeit.
Ab Sommer 2011 bis Sommer 2013 können leider keine Aufträge mehr entgegengenommen werden. Ihre Anfrage vermitteln wir gerne innerhalb eines Beratungs- & Schulungsnetzwerkes. Bitte kontaktieren Sie auch allierte Partner von Swisshospice unter Links